Sur mesure…

Amuse-bouche au choix  5.-CHF

Fraîcheur de courgette, au saumon & fromage frais

Bouchée de crevette au pesto

Caviar d’aubergine & magret fumé

Croustillant de noix, émulsion de vacherin

Entrées froides

Carpaccio de saumon mariné à la Vodka et aneth   18.-CHF

Tartare de bar, combawa & tomate confite  18.-CHF

Saladine de Saint-Jacques & gambas, coulis de poivrons rouges, tuile de parmesan  22.-CHF

Ballottine de volaille aux pistaches, vinaigrette de mangue & balsamique réduit  16.-CHF

Terrine de queue de boeuf au thym   20.-CHF

Tagliata de veau, sauce vierge  22.-CHF

Végétariens : Fétuccini de légumes au balsamique blanc  18.-CHF

Entrées chaudes

Gambas gratinées au sabayon  19.-CHF

Raviole de Homard tiède, émulsion au citron vert   20.-CHF

Escalope de foie gras maison, confiture d’oignons, petites salades de jeunes pousses  20.-CHF

Tartines de moelle, sauce au Gamaret  15.-CHF

Végétariens : Tarte fine à la tomate San Marzano  15.-CHF

Plats principaux

LES POISSONS

Tempura de perche & sauce tartare  26.-CHF

Dos de cabillaud cuit sur la peau, crème ciboulette   22.-CHF

Pavé de saumon en basse température, sauce vierge  22.-CHF

LES VIANDES

Souris d’agneau aux petits légumes & jus corsé  26.-CHF

Suprême de volaille fermière au thym, pommes Maxim’s & légumes 28.-CHF

Longe de veau braisée, sauce à l’estragon  28.-CHF

Médaillon de veau, jus corsé, pommes fondantes & légumes glacés   32.-CHF

Magret de canard caramélisé, jus au poivre de Sichuan  29.-CHF

Filet de boeuf, sauce Morilles  39.-CHF

VEGETARIENS

Tofu grillé au curry & coriandre, légumes thaï   18.-CHF

Tempura de légumes de saison  17.-CHF

Desserts

Macaron, glace framboise, baies & crème de Gruyère  6.-CHF

Vacherin glacé aux fruits exotiques   6.-CHF

Marquise au chocolat, crème anglaise  8.-CHF

Gâteau des Mariés  8.-CHF

Millefeuilles aux fruits & crème fouettée  6.-CHF

Food & Design – Genève