Organiser un pot de départ avec un traiteur à Genève

pot de départ, Organiser un pot de départ avec un traiteur à Genève

Vous quittez bientôt votre entreprise pour d’autres horizons ? L’un de vos employés part à la retraite ? Ne manquez pas l’occasion d’organiser un pot de départ pour marquer le coup et témoigner de votre reconnaissance. Cette tradition permet de réunir vos collègues dans le but de partager un moment convivial et dire au revoir. Découvrez 3 idées de pots de départ que vous pouvez confier à MAYOR TRAITEUR à Genève et dans le canton de Vaud. 

Un pot de départ le matin sous forme de petit déjeuner

Et si vous commenciez bien la journée en invitant vos collègues à un petit déjeuner ? Il suffit de réserver un espace dans les locaux de votre entreprise ou dans l’un de nos lieux de réception. Envoyez les invitations. Nous nous occupons de tout le reste.

Chez MAYOR TRAITEUR, le petit déjeuner classique pour les professionnels se compose de :

  • café, expresso, thé, crème, sucre
  • mini viennoiseries
  • jus de fruits
  • eau minérale

Selon vos goûts et votre budget, vous pouvez agrémenter cette formule de pièces sucrées ou salées. Bircher muësli, brochette de fruits frais, tartines, mini quiches ou plateau de fromage, à vous de choisir !

Une pause gourmande pour un pot de départ l’après-midi 

Il est également possible d’organiser un pot de départ l’après-midi si cela arrange plus vos collègues. Vous pouvez vous rassembler à l’heure du thé ou du goûter pour une pause gourmande. Au menu : des boissons chaudes, des jus de fruits, de l’eau minérale et des douceurs. La présentation est toujours soignée et raffinée.

Faites appel nos services de traiteur pour entreprise afin de vous décharger de la logistique. Vous pourrez ainsi profiter de ce moment convivial avec l’esprit tranquille. Il vous suffira de préparer votre discours d’aurevoir. 

Un apéritif dînatoire en fin de journée

Vous préférez retrouver vos collaborateurs dans une ambiance décontractée après les horaires de travail ? Optez sans hésiter pour un pot de départ sous forme d’apéritif dînatoire. Les apéritifs et cocktails imaginés par MAYOR TRAITEUR vous permettent de réunir vos collègues, vos employés ou vos clients pour un moment convivial et haut de gamme.

De 10 à 1000 convives, de 40 minutes à plus de 2 heures, nous nous adaptons à toutes les circonstances. Nos chefs vous ont concocté une carte inventive et adaptée aux nouveaux rituels de réception professionnelle. De quoi laisser à vos invités un souvenir mémorable de votre pot de départ et quitter l’entreprise en beauté !

Les services optionnels de MAYOR TRAITEUR

Nous déclinons une large palette de services complémentaires à nos prestations de traiteur. Ils sont disponibles à la fois pour les événements privés et les événements professionnels.

  • L’installation : notre équipe peut se charger du dressage des buffets, du nappage, de la disposition de la vaisselle, du mobilier, de l’installation du bar et de la décoration dans le lieu de votre choix.
  • Les boissons : une large gamme de boissons vous est proposée (boissons chaudes, softs, vins et cocktails).
  • Le service : en fonction de vos besoins, nous mettons à votre disposition du personnel de service qualifié : maître d’hôtel, chef, cuisiniers, serveurs, auxiliaires (vestiaire, parking, sécurité), etc.
  • Les animations : DJ, magicien, groupe de musique, animations culinaires… Tout est possible sur simple demande.
  • La livraison : nous livrons à Genève et ses alentours, ainsi que dans le canton de Vaud. Toutefois, nous nous réservons le droit de fixer certaines conditions en fonction du choix de la prestation traiteur et du lieu à livrer.

Vous êtes séduit(e) par nos idées originales et gourmandes pour votre pot de départ ? N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir une offre détaillée de prestations traiteur à Genève et dans le canton de Vaud. Nous offrons des tarifs compétitifs pour vous accompagner dans tous vos moments de convivialité professionnelle. Prenons rendez-vous sur votre lieu de travail ou dans nos locaux pour parler de votre projet.